Comuna 12

La Comuna 12 otorga permisos de uso del espacio público a locales comerciales de Villa Urquiza y Saavedra

helados daniel

En el local de Triunvirato, en Villa Urquiza, se otorga el permiso "de uso y ocupación del espacio público para el emplazamiento de un toldo canadiense sobre la acera de Av. Olazabal, frente al local comercial sito en Av. Triunvirato 4501, en jurisdicción de esta comuna, realizada por la razón social SORELLA S.R.L con CUIT 33711488109 por un plazo de 5 (cinco) años." 

Esta Resolucion Comunal  N° 8.859.168/COMUNA12/21, firmada por el Presidente de la Comuna 12, Gabriel Borges, también advierte "Extenderse dentro de los límites de la acera correspondientes al local habilitado, salvo que cuente con autorización expresa de linderos. Nº 6085 - 25/03/2021 Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires Página 364 Artículo 3º.- Hágase saber al permisionario que el presente permiso podrá ser revocado con fundamento en razones de oportunidad, mérito o conveniencia y cuando sobrevengan causales que ameriten su revocación y sin derecho a indemnización alguna. Que asimismo deberá respetar normas excepcionales y de emergencia que la autoridad establezca a fin de proteger la salud y seguridad de la población, por el tiempo que las mismas tengan vigencia."

toldocanadiense

Ejemplo toldo canadiense

 

En el local de la calle Aizpurúa, esquina Crisólogo Larralde,  en el barrio de Saavedra, se firmó la Resolución N.° 8.863.531/COMUNA12/21, que otorga permiso "para área gastronómica únicamente en la acera en la calle Aizpurúa, frente al local comercial sito en Aizpurúa 3600 (frente al Parque Gral.Paz), en jurisdicción de esta comuna, realizada por el Sr. Hernán Pablo Pesce con CUIT 20214780136 por un plazo de 5 (cinco) años."

Se trata de la colocación de mesas y sillas, parasoles y pizarra menú. Y también se advierte "debiendo proceder, en su caso, al inmediato retiro de todo aquel elemento emplazado en contravención a la normativa vigente".

También se le ordena al permisionario "respetar los siguientes parámetros para el emplazamiento del área gastronómica: Dejar un corredor libre de por lo menos 1,50mts de ancho, contados desde la línea oficial de edificación hasta el área gastronómica. Dejar un espacio libre de 30 cm de ancho inmediatos al cordón de la acera. Extenderse dentro de los límites de la acera correspondientes al local habilitado, salvo que cuente con autorización expresa de linderos."

aizpurua

 

El tercer permiso, otorgado bajo la Resolución N° 8.871.663/COMUNA12/21, es al  local, en la Av. Franklin Roosevelt  5198: Local GMUQZ-FA-PB-L-010 FFCC: MITRE – ESTACIÓN siendo esto en la Estación Villa Urquiza de la Linea General Mitre (Lado Av. Monroe) Plazoteta Pascual Contursi. El pedido fue realizado por DEAN y DENNYS CUIT 30-71252913-6 . El mismo está habilitado para comercio servicio de fast food y servicios de comidas y bebidas.

Es para el emplazamiento de "mesas y sillas, parasoles y pizarra menú, Macetas, Faldones Artefactos de iluminación y guirnaldas de luces , Bicicleteros, Cubiertas exteriores y Artefactos de calefacción debiendo ser adecuados a los estándares de seguridad; y debiendo proceder, en su caso, al inmediato retiro de todo aquel elemento emplazado en contravención a la normativa vigente" informan desde la Comuna 12. 

Y deberá dejar "un corredor libre de por lo menos 2 mts de ancho, contados desde la línea oficial de edificación hasta el área gastronómica. Dejar un espacio libre de 30 cm de ancho inmediatos al cordón de la acera. Extenderse dentro de los límites de la acera correspondientes al local habilitado, salvo que cuente con autorización expresa de linderos. Evitar el área de seguridad de las esquinas."

 El plazo es por 5 (cinco) años

 

Pin It

Derechos

Se autoriza la la reproducción parcial/total de los contenidos siempre citando la fuente Reg. Prop. Intelectual N° 5239607 / Ley 11.723

Nosotros

Director: Gustavo Carpinella
José Cubas 3240 CABA
Teléfono de contacto: 15-4940-9872
info@lacomuna12.com.ar

Staff